Будущее глазами одного из самых влиятельных инвесторов в мире

Тема в разделе "Свежие поступления", создана пользователем Pill for Greediness, 3 мар 2018.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.770
    Симпатии:
    145
    Будущее глазами одного из самых влиятельных инвесторов в мире. Почему Азия станет доминировать, у России есть хорошие шансы, а Европа и Америка продолжат падение
    Тип издания: Цифровая книга
    [​IMG]
    Легенда Уолл-стрит, автор бестселлеров Джим Роджерс делится своим подходом к инвестированию, методами экономического и политического анализа, основанными на уроках собственной жизни.
    О чем эта книга
    Легенда Уолл-стрит, автор бестселлеров Джим Роджерс делится своим подходом к инвестированию, методами экономического и политического анализа, основанными на уроках собственной жизни.

    Он рассказывает о наиболее ярких моментах своей карьеры на финансовом рынке, начиная с описания обучения в Йеле и Оксфорде, где он, даже не имея денег на пару приличных туфель, сколотил команду, которая сумела выиграть регату Оксфорд — Кембридж, а затем и Хенлейскую регату, в первый из трех раз попав в книгу рекордов Гиннесса. Затем он переходит к тому, как в середине 1960-х распробовал Уолл-стрит, а затем стал одним из руководителей самого успешного хедж-фонда. Благодаря выдающемуся успеху фонда Quantum Роджерс вышел на пенсию в тридцать семь лет. С тех пор он преподает финансы в Колумбийском университете, выступает в телепередачах и путешествует, чтобы лично разобраться, как революционные события в Чили влияют на цены на кофе в Сиэтле, а перебои в добыче меди в Африке воздействуют на освещенность улиц в Огайо.

    Для кого эта книга
    Эта книга для финансистов, инвесторов и всех, кто интересуется автобиографическими произведениями известных людей.

    Фишка книги
    В своей новой книге Роджерс порой делится наблюдениями за тем, что происходит в мире и какие тенденции прослеживаются на будущее. Он объясняет, почему в XXI веке доминирующей экономической силой станет Азия и зачем они с женой и двумя дочерьми переехали в Сингапур, чтобы подготовиться всей семьей к грядущим изменениям. Он пытается выяснить причины упадка Америки и Евросоюза и установить, что мы можем сделать, чтобы этому воспрепятствовать. Роджерс заявляет, что век Уолл-стрит, когда финансовый сектор обеспечивал до 25% роста Америки, подошел к концу. Экономика будущего будет определяться сырьевыми рынками — продуктов питания, энергии, товаров и расходных материалов.
    Книга написана в собственной саркастической, но увлекательной манере изложения.

    От автора
    Я хочу поделиться с вами наблюдениями, сделанными на протяжении всей моей жизни, — наблюдениями в области финансов, инвестиций и поисков приключений; уроками, которые я извлек по мере взросления на пути, приведшем меня с земель Черного пояса в этот южноазиатский город-государство в другом полушарии. Это было путешествие длиною в жизнь.

    Продающий сайт:
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/22449180/

    Цена автора на его сайте: 350 руб.
    Наша цена в розницу: 300 руб.

    Автор: Джим Роджерс
    Год выпуска курса: 2017

    Формат: epub
    Сколько весит курс: 1.17 Мб

    Скачать книгу Будущее глазами одного из самых влиятельных инвесторов в мире. Почему Азия станет доминировать, у России есть хорошие шансы, а Европа и Америка продолжат падение
    Все более чем 1.500 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
    Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
     
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2018

Поделиться этой страницей