Как использовать фракталы на форекс и фондовом рынке. Найданов Ярослав

Тема в разделе "Свежие поступления", создана пользователем Pill for Greediness, 1 фев 2018.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    163
    Как использовать фракталы на форекс и фондовом рынке. Найданов Ярослав
    ФРАКТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ЦЕНЫ
    Учебный курс
    [​IMG]

    «Ваш успех на финансовых рынках – наша главная цель»
    СТРУКТУРА УРОКОВ

    Урок 1. «Финансовые рынки, как они есть».
    — Введение
    — Случайность и закономерность рыночных движений.
    — Взгляд на рынки, как на нелинейную самоорганизующуюся систему: введение в синергетику и науку о хаосе.
    — Почему не всегда работают фигуры технического анализа, а индикаторы дают ложные сигналы?

    Урок 2. «Рынки – живые?!».
    — Рынки и окружающий мир
    — Понятие фрактала. Фракталы на финансовых рынках.
    — Фрактальные свойства финансовых рынков.

    Урок 3. «Зеркальные рынки».
    — Понятие монады.
    — Зеркальность рыночных цен и точки вращения.
    — Определяем структуру цены: как найти точку вращения? Примеры использования.

    Урок 4. «Рыночные фракталы и уровни Фибоначчи».
    — Введение в числа Фибоначчи. Золотое сечение.
    — Применение соотношений чисел ряда Фибоначчи при торговле по структуре цены.

    Урок 5. «Межрыночный анализ. Новости и рынки».
    — Межрыночный анализ, как составная часть успешной торговли.
    — Влияние новостей на рынки. (Не)правильная реакция рынков на новости.

    Урок 6. «Рекомендации по практическому использованию».
    — Дополнительный метод работы с ценами.
    — Практические рекомендации.
    — Рекомендуемая последовательность действий при проведении анализа рынков.
    Дорогие друзья! Изучив это курс, я надеюсь, вы сможете по-другому взглянуть на финансовые рынки. Кажущийся хаос и беспорядок ценовых колебаний приобретет новый смысл: вы начнете понимать закономерность рыночных движений, научитесь определять ценовую структуру и составлять сценарии ее развития. Вы познакомитесь с понятием фрактала и узнаете о фрактальных свойствах финансовых рынков. Реакция рынков на новости и, на первый взгляд, неожиданные, беспричинные, резкие взлеты и падения цен станут для вас намного более предсказуемы, ожидаемы и логичны, и вы перестанете теряться в рыночных ситуациях. Этот материал может стать для вас отправной точкой в захватывающий мир фракталов на финансовых рынках, даст вам знания и надежные инструменты для успешной торговли, позволит всегда иметь под рукой варианты развития ценовых движений. Этот курс будет одинаково полезен как начинающим трейдерам, так и трейдерам со стажем – уверен, каждый из вас найдет для себя интересную информацию. Для успешного изучения материалов от вас необходимы только желание, время и общие, начальные знания основ трейдинга. Образование, пол и возраст значения не имеют. Несомненное преимущество этого курса в том, что в процессе его прочтения вы будете работать с ценовыми графиками, т.е. непосредственно с ценой. Метод прогнозирования, описываемый в курсе, не требует использования индикаторов технического анализа и является вполне самодостаточным, но при необходимости может легко сочетаться как с ними, так и с другими методами анализа. Не имеет значения, какой стиль торговли вы используете и на каком рынке работаете: пипсуете ли вы на тиках цены по фьючерсу FDAX, скальпируете ли внутри дня на FOREX, или предпочитаете средне- и долгосрочное удержание открытых позиций на фондовом рынке или товарных фьючерсах —
    предлагаемый метод совершенно универсален! Изучение материалов не должно вызвать у вас сложностей, т.к. я постарался изложить их простым, понятным языком и снабдить большим количеством примеров.

    Продающий сайт:
    https://marketcode.ru

    Цена автора на его сайте: 1.990руб.
    Наша цена в розницу: $5

    Автор:
    Найданов Ярослав Александрович
    Здравствуй, дорогой Читатель! Рад тебя видеть! Этот учебный курс, который ты сейчас читаешь, является воплощением моего желания раскрыть для тебя истинную природу финансовых рынков и помочь тебе осознать все многообразие возможностей, которые вытекают из этого.
    Учебный курс «Фрактальная структура цены» был написан мною еще в 2009 году, и стал моей первой попыткой систематизировать те знания о природе финансовых рынков, которыми я тогда обладал. Знания не приходят к нам случайно – это, прежде всего, результат наших ментальных усилий, которые мы называем «поиском». Правильно поставленный вопрос – это уже половина ответа! А вторую его половину, при приложении определенных усилий, мы рано или поздно обязательно получим.
    Я впервые познакомился с финансовыми рынками (это был рынок ФОРЕКС) весной 2005 года, пройдя трехмесячные курс обучения (месяц теории, месяц практики на демо и месяц работы на реальном счете) в компании Admiral Investments & Securities (к слову сказать, этот свой первый реальный счет я не слил :) Так началось мое становление в качестве трейдера-аналитика и инвестора. Позже я пришел на рынок ценных бумаг и срочный рынок, и именно российский рынок акций является для меня основным рынком.
    За прошедшее с 2005 года время я работал в нескольких компаниях – профессиональных участниках рынка ценных бумаг, в т.ч. до недавнего времени в Инвестиционном департаменте одного из ведущих банков страны. Это тоже большой опыт – опыт взаимодействия с клиентами-инвесторами, с аналитиками, с брокерами, с партнерами, с коллегами по ремеслу.

    Сейчас я возглавляю свой аналитический проект под названием “Market Code”, или «Код рынка» - сайт в интернете marketcode.ru Приглашаю посетить! Главная цель моего проекта – Ваш успех на финансовых рынках. Ибо лишь две вещи приносят мне удовлетворение в работе – исследование нового и благодарность клиентов. Я стараюсь сделать свой проект максимально полезным для вас, и считаю, что впереди у нас с вами много интересных совместных перспектив!
    Но вернусь ближе к теме повествования. Я специально не стал вносить изменения в этот учебный курс (только незначительные поправки), несмотря на то, что с момента его написания прошло больше 7 лет, и за это время мой опыт значительно обогатился. Информация, изложенная на страницах этого учебного курса, остается не менее актуальной и сейчас, несмотря на некоторые неточности изложения. Уверен, что изучив этот курс, вы обязательно получите новые знания. И сможете более качественно взглянуть на рынки.
    Не могу не сказать слов благодарности тем людям, благодаря которым я здесь и сейчас, как трейдер-аналитик, инвестор и руководитель проекта. Прежде всего, моя безграничная благодарность моей горячо любимой супруге Ларисе, т.к. только благодаря ее поддержке, пониманию, доверию и огромному терпению мне удалось пройти сложный и долгий путь становления, как трейдера, аналитика, инвестора. Сколько было трудностей на этом пути – не сосчитать. И моя супруга всегда поддерживала меня. Спасибо тебе, дорогая!
    Моя большая благодарность ребятам из группы трейдеров-аналитиков CTG (chaos trading group) за их исследования в области фрактальных свойств рынка. Где они сейчас – не знаю, ибо их сайта уже давно нет. Но работы их живут и процветают.

    Ну и, конечно, моя благодарность моим коллегам и клиентам, кто постоянно подталкивал меня к изучению нового и совершенствованию навыков и методов, кто всегда помогал мне и вселял оптимизм, тем, кого я считаю своими друзьями! Антон – будь здоров, друг! Приезжай почаще! Дима – попутного нам тренда в жизни!
    Меня зовут Ярослав Найданов, я руководитель этого проекта, частный инвестор и трейдер-аналитик с опытом работы на финансовых рынках более 10-ти лет. В моей практике - годы успешной работы в финансовых организациях - профессиональных участниках рынка ценных бумаг. За это время я наработал бесценный опыт, приобрел важные знания, умения и навыки - у меня есть что вам предложить. Так появился аналитический проект "Market Code", или "Код рынка".
    Год выпуска курса: 2017

    Сколько весит курс: 5,4 Мб

    Скачать ФРАКТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ЦЕНЫ Учебный курс
    Все более чем 1.500 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
    Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
     
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2018

Поделиться этой страницей