Комплект курсов по созданию торговых роботов Wealth-Lab Start

Тема в разделе "Алготрейдинг", создана пользователем Pill for Greediness, 20 апр 2015.

  1. Pill for Greediness

    Pill for Greediness Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    178
    [​IMG]


    Комплект курсов по созданию торговых роботов "Wealth-Lab. Start"


    Вы хотите научиться автоторговле. Авторы отобрали для вас курсы и мастер-классы, которые вас шаг за шагом проведут к заветной цели. В качестве программы технического анализа в наборе будет использоваться программа Wealth-Lab.

    Начнем мы с того, что на практике за 5 дней построим первые торговые системы. Да, они будут простыми и бесхитростными, но своими. Класс потом нарастить успеем! Дальше нужно грамотно протестировать торговую систему, сделать ее оптимизацию, рассчитать прогностическую способность. Для этого пройдем курс по тестированию и оптимизации торговых систем за 6 дней.

    Как же сделать анализ торговой системы? Какие у нее достоинства и недостатки? Мастер-класс по продвинутому анализу торговых систем поможет вам в этом. Вы знаете, что хорошую торговую систему можно сделать еще лучше с помощью грамотных техник управления рисками? За 7 дней вы узнаете про все методы управления капиталом и создание торговых портфелей. Вы получите уже работающие компоненты для Wealth-Lab с исходным кодом, который сможете дорабатывать под ваши нужды.

    В конце, как обычно, автоматизация. Автоторговля в Wealth-Lab как она есть. От советников до продвинутых приложений. 7 дней на эту тему стоит потратить.

    Вы готовы пройти этот путь? Тогда рекомендуем набор «Wealth-Lab: Старт» в качестве вашего путеводителя по интересному миру алготрейдинга.

    Набор «Wealth-Lab. Старт» - Методика и полный набор инструментов для перехода на рельсы алгоритмического трейдинга начиная с идеи, заканчивая созданием полноценной МТС на языке C# и настройкой процесса автоторговли.


    Что вошло в набор?

    От идеи до правил торговой системы за 3 дня
    [​IMG]


    Проблема в следующем. Многие трейдеры просто не могут формализовать свою торговую систему (ТС). Не могут получить вдохновение на ее создание. Однако процесс вдохновения и создания правил ТС - очень хорошо формализуется. Всего за 3 дня.
    Программа курса:
    Использование OneNote для формализации своих торговых техник
    Создание библиотеки ваших торговых техник
    Оформление техники визуально с помощью программы SnagIt
    Понимание, из каких "кирпичиков" состоит любая ТС
    Разбор чужих ТС из Интернета на торговые техники и правила
    Структура и грамотное оформление торговых техник
    Разбор наших с Дмитрием торговых техник, которые мы предоставили для этого курса
    Сборка ТС из торговых техник
    WEalth-Lab: с нуля до первой торговой системы за 5 дней
    [​IMG]

    За 5 дней с нулевых знаний в Wealth-Lab и разработке ТС до создания вашей первой ТС. Будем встраивать навык. Дело это - сложное и для вас и для нас. Стоит потратить всего 5 вечеров вашей жизни, зато потом навсегда освободиться от капризных программистов?
    Программа курса:
    Знакомство с Wealth-Lab
    Знакомство с Visual Studio
    Дополнительные программы для облегчения трейдерских задач
    Получение исторических котировок
    Подготовка Visual Studio к созданию ТС
    Структура ТС
    Основы C# для создания ТС
    Типы данных
    Операторы C#
    Техники ТС
    Собираем первую ТС
    Кодирование паттернов
    Использование индикаторов в ТС
    Фильтры при построении ТС
    Разбор учебных ТС
    Мастер-класс: Продвинутый анализ МТС в Wealth-Lab
    [​IMG]

    На этом мастер-классе были рассмотрены основные и дополнительные модули анализа торговых систем (Visualizers). Применяя профессиональный набор показателей для анализа результатов тестирования МТС Вы сможете понять - как можно улучшить торговую систему и можно ли применять данную торговую систему для реальной торговли. По ним, например, вы сможете определять размер стопов, определять уровни перепроданности/перекупленности и многое другое.
    Курс: Тестирование и оптимизация МТС за 5 дней
    [​IMG]

    Тестирование торговых систем - это путешествие длинной в жизнь. Какой бы стаж не был у вас как трейдера, вам всегда нужно работать над практикой тестирования и оптимизации ваших торговых систем. Авторы собрали все свои объективные и практические методы тестирования и оптимизации ТС, и рассказали о них на этом 5-и дневном курсе.
    Программа курса:
    День 1 - Введение в механические торговые системы и их оптимизацию. Пошаговый алгоритм от идеи торговой системы до постановки ее в реальную торговлю. В остальные дни будем этот алгоритм претворять в жизнь.
    День 2 - Моделирование тестов. Тестирование.
    День 3 - Анализ результатов. Оптимизация торговых систем.
    День 4 - Форвардный анализ. Оценка эффективности. Подстройка под кривую.
    День 5 - Ответы на вопросы. Рассмотрим код полезных компонент для тестирования и оптимизации торговых систем. Будут как домашние заготовки, так и напишем код "вживую".
    Мастер-класс: Алгоритм подбора финансового инструмента для торговой системы
    [​IMG]

    Данный мастер-класс познакомит Вас с простым и эффективным механизмом нахождения финансового инструмента, самого лучшего с точки зрения риска и доходности для выбранной торговой системы. Потратив чуть больше 2-х часов на освоение данного метода в дальнейшем Вы сможете буквально за 30 минут из огромного списка финансовых инструментов выбрать Топ-5 или Топ-10, которые наилучшим образом подходят для данной МТС.
    Программа мастер-класса:
    Выбираем ликвидные тикеры для торговли, даже на новом для вас рынке, 2-мя способами
    Подготавливаем программу технического анализа Wealth-Lab к тестированию
    Проводим тесты 2-х торговых систем по методике Дмитрия. Авторский вариант на акциях РФ + вариант Игоря Чечета на акциях США
    Отбираем тикеры, делаем выводы
    Мастер-класс: Ротация торговых систем. Практика
    [​IMG]

    Ротация торговых систем (ТС) - это система управления ТС. 2 основных вопроса, на которые дает ответ ротация: какую ТС ставить на торговлю, и когда эту ТС с торговли снимать? Авторская методика Игоря Чечета. Эксклюзив.
    Программа мастер-класса:
    Приветствие, технические моменты
    Схема ротации торговых систем
    Набор торговых систем с их описанием
    Пример ротации нескольких торговых систем по тикеру
    Нюансы и проблемы ротации
    Разбор причин взлетов и неудач торговых систем
    Ответы на вопросы
    Курс: Управление капиталом и формирование портфеля МТС за 7 дней
    [​IMG]

    Управление капиталом - это действительно очень важная тема. Как выразился Р.Винс, большинство трейдеров неверно используют компьютер! Вместо того, чтобы бесконечно перебирать разные системы и подыскивать оптимальные параметры, нужно просто взять простую и хотя бы минимально прибыльную систему и сосредоточиться на управлении капиталом.
    Программа курса:
    Вы узнаете как имея торговую систему с минимальным положительным ожиданием увеличить Ваш торговый капитал в десятки и сотни раз менее чем за год (без ограничения рисков).
    Научитесь ограничивать максимальные просадки Вашего торгового капитала до заранее заданной величины;
    Узнаете о том, как формировать портфель из механических торговых систем и определять оптимальные веса каждой из МТС ориентируясь на объективные показатели;
    Освоите всю линейку модулей управления размером позиции (PosSizers), о которых упомянуто на официальном сайте Wealth-Lab;
    Получите навыки создания собственных карт с показателями эффективности работы МТС - так называемые ScoreCard;
    Совместно с другими участниками курса Вы сможете создать свой собственный модуль управления размером позиции (PosSizer).
    Заложите базу знаний для выполнения рутинных процедур для управления Вашей торговлей
    Курс: Wealth-Lab. Автоторговля. 7 дней
    [​IMG]

    Этот курс стал хитом еще до своего проведения. Почему хитом? Дело в том, что у трейдеров обычно не возникают вопросы по идеологии торговли. Ведь трейдинг - занятие для "продвинутых". Гораздо больше вопросов задают по практической реализации торговых систем. Да, дьявол кроется в деталях, и мы этого дьявола постоянно ловим, тем самым уменьшая количество ошибок в торговых системах. Но самые главные вопросы касаются автоторговли.
    Программа курса:
    День 1. Концепция построения системы автоторговли для трейдера.
    Нет универсальной программы для трейдинга, которая бы могла торговать на любой площадке. В каждой нише есть свои фавориты. Для рынка акций - это платформа Quik, для Форекса - MetaTrader. И таких программ - великое множество. Авторы нарисуют "с нуля" схему работы с разными системами, которая будет независима от этих платформ, и позволит осуществлять любую автоторговлю. Это будет идеологический день, но он не будет легким.
    День 2. WLRT, Часть 1.
    Дмитрий Власов - признанный эксперт по настройке адаптера WLRT для Wealth-Lab. Он расскажет все про настройку этого адаптера. Раньше этот материал Дмитрий давал только на персональных консультациях. Пришло время раскрыть секреты.
    День 3. WLRT, Часть 2.
    Дмитрий продолжит вас "прокачивать" по WLRT. На этот раз он расскажет про особенности написания торговых систем, чтобы они работали с адаптером WLRT точно, как часы.
    День 4. Wealth-Lab в качестве советника.
    Возвращаемся к Wealth-Lab и смотрим, какие возможности у него есть для автоторговли. Смотрим ограничения, которые накладывает Fidelity, и ведем его до режима советника. Вы будете в реальном режиме времени получать торговые сигналы из самого Wealth-Lab, а также в виде писем и SMS на телефон. Советник - это первый шаг к автоторговле. Здесь будьте внимательны, т.к. дальнейшая часть курса будет базироваться на этом материале.
    День 5. Real-Time System.
    Следующее решение, про которое расскажет Дмитрий - это адаптер RealTime. Он попроще WLRT, но 1 вечер на него следует потратить.
    День 6. Практика построения системы автоторговли, Часть 1.
    Самая тяжелая и интересная часть. Вы знаете, что я сам делаю для личного пользования адаптеры автоторговли. Раз уж Дмитрий рассказал вам все свои секреты, то чем я хуже? Помните концепцию из первого дня курса? По ней мы с вами последовательно пройдемся и сделаем простую связку для автоторговли. Сразу скажу, что материал будет очень тяжелым, т.к. он выходит за те рамки написания торговых систем, что есть в Wealth-Lab. Но если вы планируете дальше расти в направлении использования всей мощи платформы .NET, то написание простой связки будет для вас идеальным стартом.
    День 7. Практика построения системы автоторговли, Часть 2.
    Соберем все ваши вопросы по автоторговле и ответим на них. Ни один вопрос не останется без ответа.
    В составе каждого мастер-класса и курса вы получаете:
    Видеозаписи
    Интеллект-карты
    Исходный код всех обсуждаемых торговых систем и компонент
    Дополнительные материалы и бонусы
    Бонус: Набор «Тест-драйв»
    Курс: От идеи до правил торговой системы за 3 дня.
    Курс: WEalth-Lab: с нуля до первой торговой системы за 5 дней
    Мастер-класс: Продвинутый анализ МТС в Wealth-Lab
    Курс: Тестирование и оптимизация МТС за 5 дней
    Мастер-класс: Алгоритм подбора финансового инструмента для торговой системы
    Мастер-класс: Ротация торговых систем. Практика
    Курс: Управление капиталом и формирование портфеля МТС за 7 дней
    Курс: Wealth-Lab. Автоторговля. 7 дней
    [​IMG]

    Автор: Игорь Чечет, Дмитрий Власов (проект chechet.org)
    Продажник:

    Цена автора на его сайте: 54.900 руб.
    Наша цена в розницу: 8.235 руб.

    Скачать Комплект курсов по созданию торговых роботов Wealth-Lab. Start
    Все более чем 1.500 курсов сайта можно купить оптом за $299.95. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
    Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2018

Поделиться этой страницей