Мастер группа 2017 Финансовая Лаборатория Игорь Чечет и Дмитрий Власов

Тема в разделе "Чечет и Власов", создана пользователем Citroen, 10 сен 2020.

  1. Citroen

    Citroen Administrator Команда форума

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    8
    Мастер группа 2017 Финансовая Лаборатория Игорь Чечет и Дмитрий Власов
    1.png
    Итоги Мастер-Группы 2017
    28.05.2017 19:39:45

    Вот и завершилась уже 5-ая Мастер-Группа, где я, Дмитрий Власов и все наши лучшие трейдеры совместно торгуем, делимся опытом, внедряем новые торговые техники. Конечно, всех волнует вопрос: как поторговалось? С него и начнем.

    Дмитрий, традиционно, поставил на счет Мастер-Группы 2017 трендовые пробойные торговые системы на фьючерсы РФ. Давление на Дмитрия было очень сильное. В 2014 и 2015 годах на Мастер-Группах он показывал просто космическую прибыль в сотни процентов годовых. 2016 год заработать не дал, и Дмитрий прошлую Мастер-Группу закрыл с убытком меньше "уровня боли". Хоть это было и не смертельно (тем более, что Дмитрий торговал уже только на прибыль), но ожидания были высокие.

    Сезон 2016-2017 продолжил испытания. Некоторые участники Мастер-Группы требовали, чтобы Дмитрий перестроил свои торговые системы. Но Дмитрий соблюдал олимпийское спокойствие, и был, в итоге вознагражден. "Болтанка" на рынке закончилась, убытки были отыграны, появилась прибыль.
    2.png
    Прибыль составила 9% за 9 месяцев торговли. Радует то, что в апреле-мае начались те движения, которые мы очень долго ждали. Надеюсь, что это - начало новых хороших движений, с которых мы получим неплохой доход.

    Я на Мастер-Группе 2017 решил вернуться к торговле акций США. Взяли акции из списка S&P 500 и стали их торговать только в длинную и только на свои деньги. Торговали по Коннорсу: по тренду на откате и оттяжке. Рынок стремительно шел вверх, откатов было мало. В основном, мы сидели и ждали у моря погоды в кэше. Красной стрелкой показана точка начала торгов в Мастер-Группе 2017.
    3.png
    Убыток составил 1.1% за 9 месяцев торговли. Сама система убытка не дала, но комиссии платить приходилось… Система не "взлетела", но не теряю надежды, что в будущем сезоне этот тип торговых систем себя еще покажет.

    После курса по ETF я решил поставить неплохую, на мой взгляд, торговую систему, которая всегда будет показывать доходность вот такими "ступеньками":
    4.png
    Прибыль составила 3.1% за 6 месяцев торговли. Здесь нам повезло побольше, чем с акциями.

    Я использовал очень консервативную систему управления капиталом, у которой была задача минимизация убытков. Некоторые трейдеры торговали более агрессивно и получили доход 15%. Цифра хорошая, но каждый риски и доходности определяет сам.

    Резюмирую. Год был боевой, трудный, прибыльный.

    Наши встречи по пятницам стали, практически, отчетами о том, какие "фишки" мы внедряем и что новенького мы нашли. Постоянно говорю о том, что Мастер-Группа не должна превращаться в почти 40 Мастер-Классов, но именно практический материал по трейдингу нужен всем: от новичков до "монстров".

    Кстати, о новичках. Первый раз новички сами справились со всеми заданиями. Обычно, когда трейдеры попадают в Мастер-Группу, они получают очень много тем на внедрение. Не могут внедрить, начинают задавать вопросы. Мы вместе с трейдерами-"монстрами" (спасибо вам, ребята!) помогали новичкам. В этот раз помощь не потребовалась. Возможно, мы правильно провели "отсев" в Мастер-Группу. Возможно, мы понятнее стали объяснять.

    В рамках Мастер-Группы 2017 было несколько внутренних проектов, самый большой из которых был по внедрению полностью автоматической торговли в Wealth-Lab. Все мои сделки на счете Мастер-Группы были сделаны на полном автомате в Wealth-Lab через коннектор Транзак, что уже хорошо. Те трейдеры, что торговали Америку со мной, тоже внедрили автоторговлю. Были проблемы с фьючерсами РФ. Их решал по мере возникновения. Не хватило времени ввести все исправления в адаптер Atentis (Алор). Более того, трейдеры требовали не только сделать коннектор, но и предоставлять техническую поддержку, чего я в рамках этого проекта не планировал. В общем, задачи есть, время подумать летом тоже будет.

    Феномен Мастер-Группы 2017 заключается в том, что она оказалась очень дружной. Все дошли до конца, никто не заплакал и не убежал. Все шли долгих 9 месяцев вместе. Торговали, совершали ошибки, исправляли ошибки, экспериментировали, учились, внедряли новинки.

    Перед последним занятием я сел на велосипед, и в поездке вспоминал самые интересные моменты. Переживал их заново. Я понял, что уже 5 лет мы с Дмитрием Власовым делаем очень хорошее дело. Конечно, для кого-то эта Мастер-Группа станет последней. Кто-то, наоборот, воодушевился на подвиги в следующем торговом сезоне. Кто-то заработал больше нас, кто-то слишком осторожничал. Но, думаю, что для каждого из них Мастер-Группа 2017 стала событием, о котором можно будет всегда вспомнить с гордостью. Как мне перед последним занятием, катаясь на велосипеде.

    Участники Мастер-Группы 2017! Вы все лучшие! Было очень приятно с вами работать. До встречи в следующем торговом сезоне!

    С уважением,

    Финансовая Лаборатория

    Игорь Чечет

    Продающий сайт:
    https://chechet.org/245

    Цена автора на его сайте: 52.000 руб (за год)
    Наша цена в розницу: 7.800 руб.

    Авторы: Игорь Чечет и Дмитрий Власов
    Давайте знакомиться. Меня зовут Игорь Чечет. Родился и живу в городе Екатеринбурге. Более 20-и лет занимаюсь разработкой программного обеспечения, внедряю информационные системы, владею несколькими бизнесами.

    В трейдинг я приходил постепенно. В начале 90-х годов занимался взломом программ для IBM-совместимых компьютеров. Тогда узнал, что есть представление цен в виде баров и свечей, изучал формулы индикаторов. В 1997 и 2001 годах уезжал в США, где получил школу жизни от американского трейдера "старой закалки". В 2008 году решил все свои наработки перевести на рельсы алгоритмического трейдинга, и сделать его неотъемлемой частью своей жизни. Помог мне собрать все мысли в порядок Александр Макаров.

    В конце августа 2010 года я решил рассказать о своих находках в трейдинге на страницах Живого Журнала. Предлагаемые темы были хорошо приняты сообществом трейдеров, но функционал ЖЖ оказался для них "узким местом". Поэтому в начале сентября 2011 года я решил создать свой проект chechet.org, где смог преодолеть технические ограничения сторонних ресурсов, и сделать его центром всех своих публикаций.

    В сентябре 2012 года произошло знаменательное знакомство с Дмитрием Власовым. Дмитрий предложил сделать совместный курс по программе технического анализа Wealth-Lab. Кто бы мог подумать, что этот курс стал "хитом", на нем научилось создавать механические торговые системы более сотни трейдеров. После такого успеха мы с Дмитрием сделали уже несколько десятков курсов и мастер-классов, посмотреть которые вы сможете в разделе Обучение. Наш совместный проект по продвижению алгоритмического стиля торговли называется "Финансовая Лаборатория".

    Хотя в жизни я далек от альтруизма, на моем проекте вы найдете массу информации, которая предоставляется абсолютно бесплатно.

    Смотрите, берите, пользуйтесь. Мне не жалко. Лишь бы вам была от этого польза.

    Надеюсь, что каждый найдет на этом проекте что-то интересное для себя.

    Я всегда открыт для общения. Если хотите связаться со мной, то это легко сделать через обратную связь. Я гарантированно получу, прочитаю и отвечу на ваше сообщение.

    В конце обычно пишут о мечтах. Я мечтаю о том, чтобы те знания, которые вы получили изучая трейдинг, стабильно конвертировались в звонкую монету. Это - не легко, но я приложу к этому все свои силы.

    С уважением к вам и ко всем своим читателям,

    Игорь Чечет
    Год выпуска курса: 2017

    Сколько весит курс: 9.21 Гб

    Скачать курс обучение Мастер группа 2017 Финансовая Лаборатория Игорь Чечет и Дмитрий Власов

    Все более чем 3000 курсов сайта можно купить оптом всего за $50. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
    Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
    Также можно поменяться курс на курс.
    Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
    FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
    Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
     

Поделиться этой страницей