Трейдер Рамиль Ибрагимов: Идеи для торговли

Pill for Greediness

Administrator
Команда форума
Трейдер Рамиль Ибрагимов
профиль (блог) на WhoTraders:
https://ramil-ibragimov.whotrades.com/

Готов Новый файл на лето 2016. Новые идеи, корректировка прежних.

Многие помнят мой первый файл с января этого года. Тогда удалось хорошо заработать многим инвесторам. Теперь я внес изменения в базовые и добавил 3 новые идеи с высоким потенциалом прибыли. Разумеется, это не Газпром. Торговля безплечевая, поэтому рано говорить о результатах за год, но примерно рассчитываю, что прибыль составит не менее 100% за год, особенно по новым идеям на рынке.

Всем успешной торговли!

Можете писать мне на электронную почту, она прежняя.

Немного информаци от автора

Как вы помните, именно я рекомендовал покупать ММК по 7,3, Северсталь по 267,5, НЛМК по 52,69. Все эти бумаги проданы на максимумах и это также подтверждено блогами. Сегодня специально взял скрин из сайта. Какого сайта я вам не скажу, так как меня банят из-за рекламы сторонних сайтов и не будем заставлять нервничать администраторов Финам. Кто сомневается гуглите: "Рамиль Ибрагимов Металлургия фаворит роста на ММВБ". Все эти методы основаны на данных цикличности областей, фундаментальных и технических методах, опыте и личных методов расчетов, которые не применяются другими профессиональными трейдерами. Суть во взгляде в будущее, задаваемых параметрах прошлого, настоящего и их влиянии на 10-40 ходов вперед, в зависимости от необходимости. Для некоторых сделок подходит и 3 хода, некоторые нужно высчитывать более долго и внимательно.

И все это касается не только долгосрочных сделок, но и среднесрочных и краткосрочных (интрадей). https://ramil-ibragimov.whotrades.com/blog/43320931579

При этом моя стихия это акции, реальные активы. Я не люблю облигации, не люблю Фортс, хотя неплохо торгую нефть и доллар и не люблю Форекс.

С начала года я продавал файл своей консультации заинтересованным лицам. Такой файл я пишу только 2 раза в год. В январе и в конце мая написал второй файл. И вот о чем я хочу поговорить. Тот случай, который меня удивил. Все мы знаем про статистику трейдеров. 90% не успешных (те кто все время сливают или хотя бы не зарабатывают) и 10% успешных трейдеров. Казалось бы - тут все понятно. Трейдинг такая вещь, которая их отделяет между собой.

И вот недавно я получил на электронную почту от одного трейдера, который написал мне - что люди покупая мои файлы не работают своими мозгами и как бы это по его мнению ленивые люди. Я с этим не согласился. Поскольку действительно те кто покупает мои файлы это контингент достаточно активных бизнесменов, крупных менеджеров в компаниях, мне писали даже из зарубежных нефтяных компаний. Назвать таких людей лоботрясами просто язык не поворачивается. И во-вторых такие методы анализа, разработанные мною - их просто нет в книжках общедоступных, чтобы их изучать. Поэтому включи они мозги или не включи результата не будет. Это во -первых. А во вторых - если ты хочешь "шевелить извилинами" (как он написал), то на мой взгляд можно сидеть и отгадывать ребусы, решать ядерную физику и т.д., а в трейдинг приходят с одной практической целью - заработать деньги. Других нормальных целей на бирже нет. Кто-то может возразить - ну еще и азарт нужен, драйв. Для этого тоже есть варианты - Лас Вегас.

Но не в этом суть как говорит Энтону Сноу. Так вот в чем суть. У меня появилась статистика еще в январе месяце. Когда обратилось более 1300 человек, а файл при этом взяли только 100 с чем-то человек. То есть менее 10%. И все эти 10% заработали деньги с января месяца на моих консультациях. Появляются такие мысли. Что дело то не в трейдинге. А в определенном образе мышления этих 10% успешных людей. Умении находить правильные решения в жизни. Наверно, когда-нибудь можно написать нобелевское исследование на эту тему.

Это значит, что по сути каждый может прийти в Финам, открыть счет и используя методы сможет зарабатывать деньги. Если он входит в число тех, кто имеет особый склад мышления.

Что из себя представляет инфопродукт
Торговля идет на рынке акций. Без плечей,
Там все подробно расписано и самое главное сам метод оценки.
И портфель конкретно по бумагам.
Стоимость 6.600 рублей



Цена автора на его сайте: 6.600 руб.
Наша цена в розницу: 990 руб.




Все более чем 3000 курсов сайта можно купить оптом всего за $50. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
Также можно поменяться курс на курс.
Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
 
Последнее редактирование:
Верх