[Александр Пурнов] Стратегия - Четыре стрелы - 2015

Pill for Greediness

Administrator
Команда форума
[Александр Пурнов] Стратегия - Четыре стрелы - 2015
[Александр Пурнов] Стратегия - Четыре стрелы - 2015.jpg
Стратегия 4 стрелы относится к методике работы по VSA и характеризуется тем, что мы начинаем предугадывать будущее движение цены и по сути самое главное в этой стратегии это умении работать с левой частью графика. Для работы по данной стратегии вы должны овладеть знаниями по VSA: Базовый курс VSA, Побарный анализ, Торговля с умными деньгами, Метод Вайкоффа.
Данная стратегия показывает, что по сути у нас каждый день может быть сделка. Работать по стратегии 4 стрелы можно результативно на любом временном интервале и изучив данную стратегию Вам будет абсолютно все равно в какую сторону пойдет цена — вы всегда заберете прибыль с рынка. Очевидный плюс стратегии 4 стрелы заключается в том, что по сути вы можете отслеживать сигналы данной ТС практически на всех активах одновременно. К примеру сам Александр Пурнов работает по стратегии одновременно на 14 инструментах. Естественно сразу так торговать не получится, необходимо будет поработать некоторое время на одном активе и отработать все до мелочей, а уже потом постепенно добавлять по одному инструменту. Стратегия отлично работает как фондовом рынке, так и на ФОРЕКС

Суть работы по стратегии 4 стрелы достаточно проста, необходимо строго соблюсти ряд условий:
1.Находим ценовой уровень.
2.Ищем точку открытия сделки.
3.Определяемся с тейк профитом. Вуаля! Прибыль в кармане.
Статистика по стратегии неумолима: из 5 торговых дней, 4 дня будут с прибылью! Это доказано реальной торговлей многих, освоивших стратегию 4 стрелы.


Наша цена в розницу: 10$


Скачать [Александр Пурнов] Стратегия - Четыре стрелы - 2015


Все более чем 3000 курсов сайта можно купить оптом всего за $50. Вечный доступ в клуб + все последующие обновления навсегда бесплатно.
Также этот курс можно купить и в розницу по цене 15% от цены на продающем сайте (но не дешевле чем $5).
Также можно поменяться курс на курс.
Стоимость любой розничной покупки можно впоследствии вычесть из стоимости вечного доступа.
FAQ по всему что касается этого сайта (читаем все очень внимательно, чтобы не задавать потом глупых вопросов в саппорт).
Пишите на мыло [email protected] Курсы других тематик тут www.glavsliv.com
 
Верх